• 支部建设

部门首页 > 党建工作 > 支部建设 > 正文

发展改革部党支部荣获机关党委“十型机关”创建标兵单位称号

发布时间:2024-06-27阅读数:

6月27日,在庆祝中国共产党成立103周年之际,学校在明向校区学生活动中心报告厅召开“迎七一·促发展”机关党建工作大会。校党委书记沈兴全出席会议,机关全体干部职工参会。会议由机关党委负责人主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。机关党委负责人对过去一年来机关党建工作进行了总结,并视频展示了14个优秀党建品牌创建活动。与会领导为8个部门颁发了“十型”机关创建“标兵单位”奖牌,为38名优秀党员、17名优秀党务工作者、12名“十型”机关创建先进个人分别颁发了荣誉证书。发展改革部党支部荣获“十型”机关创建“标兵单位”称号,曹娟同志被评为优秀党务工作者,薛姣姣同志被评为“十型”机关创建先进个人。

IMG_256

近年来,发展改革部党支部在校党委、机关党委的领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,紧紧围绕学校建设高水平一流大学的目标,统筹推进“双一流”建设提档升级,积极开展“学习型、专业型、服务型”党支部品牌建设,不断强化支部党员理论水平、业务能力和综合素养的同步提升,持续提升支部凝聚力、战斗力和创造力。支部全体党员锐意进取、恪尽职守、积极作为,以务实的工作作风、坚定的思想信念和饱满的工作热情,在推动学校“双一流”建设和发展、服务师生、服务管理部门、服务学校决策等方面彰显了基层党建工作成效。