工作例会

发布时间:2016-04-27阅读数:

4月27日上午,发展规划处全体人员参加了本处室的工作例会,会议由处长王宝俊支持。
         会议研究讨论了发展规划处成立的前期准备工作。
         会议提出了发展规划处的办公地址问题、与原“211办”滞留人员的问题,要提供方便,不要与其发生冲突等。现留在发展规划处人员的手续问题。
         会议指出办公室安全问题。要做到随时关门窗、电源等以免发生事故;会议还指出了“五一”期间办公室装修问题。要有人员留守,废旧东西及时的处理。
         会议对“十三五”规划的编写进行了讨论与安排,编写工作主要由李鹏负责,要求5月20日要提交教育厅。
         会议最后对关于原先机构的整改(院所合并)问题进行了讨论,并于会上进行了详细的安排。